Ust. KH. Adnan Arsal, S.Ag Terharu Saat Memberi Sambutan Kegiatan Silaturrahim Akbar IMTM Poso

AMC, Poso – Ikatan Majelis Taklim Ummahat (IMTM) Poso sukses mengadakan kegiatan silaturrahim Akbar bersama Keluarga Besar Yayasan Wakaf Amanatul Ummah (YWAU) Poso, Kamis (21/6/2018).

Kegiatan tersebut bertempat di pantai Imbo kelurahan Lawanga Poso Kota, sekaligus dirangkai dengan tadabbur alam dari pukul 08:00 hingga 11:00 WITA.

Silaturrahim akbar ini dihadiri oleh Ketua YWAU, Ust. KH. Adnan Arsal, S.Ag, Wakil Ketua, Ust. Hasanuddin, S.Ag, Kepala Bidang Dakwah YWAU, Ust. Muhammad Reza, S.Pd.I serta puluhan orang dari seluruh anggota majelis taklim dan Ikhwan.

Program tahunan IMTM ini juga dirangkai dengan acara penyampaian ceramah agama (tausiyah) yang dibawakan oleh Ust. Muhammad Anshari, Lc,

(Luar Biasa, Inilah Taushiyah Ust. Muhammad Anshari, Lc Pada Silaturrahim Akbar IMTM Poso)

kemudian dilanjutkan dengan pemberian sambutan oleh Ust. KH. Adnan Arsal, S.Ag.

Beliau selaku Ketua YWAU Poso dalam sambutannya merasa terharu dengan kegiatan ini,

“Berkumpulnya para ikhwan dan ummahat untuk menjalin silaturrohim agar terjalin persaudaraan di antara kita. Momen yang sangat indah dan momen yang tidak mungkin bisa terulang lagi, yang sama dengan hari ini”, ujar beliau sambil mengusap air mata.

Kegiatan ini sengaja dilaksanakan pada hari ketujuh ‘iedul fitri. Suasana lebaran ini merupakan momentum mempererat ukhuwah islamiyah sesama kaum muslimin.

Kontributor : Ummu Royyan (Sahabat AMC IMTM)
Editor : Tim AMC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *